Documento sem título
 
Veja também
 
02/06/2020
Frio e quarentena: veja como cuidar dos cabelos
02/06/2020
8 alimentos para melhorar a saúde e a beleza da pele
02/06/2020
Covid-19: qual o sintoma mais comum?
26/05/2020
Os efeitos da falta e do excesso de luz solar para a saúde
26/05/2020
Razões pelas quais você não consegue perder peso
 
 
Notícia - Frutas de março: faça a escolha certa para a época 03/03/2020
Frutas de março: faça a escolha certa para a época

Hoje você vai conhecer as frutas de março! É importante escolher as frutas, os legumes e as verduras pela época do ano porque naquele período os alimentos que estão em safra, ou seja, que estão no seu ciclo natural, são mais nutritivos e também mais baratos.

Escolher os alimentos da safra no momento da feira têm diversas vantagens, como maior concentração de nutrientes, são mais saborosos, têm aroma acentuado, exigem menor quantidade de agrotóxicos e rendem economia no orçamento.

Além disso, ocorre maior harmonia com os ciclos da natureza e menor impacto no meio ambiente. Então, prepare a sua lista do mês com verduras, legumes e frutas de março!

Alimentos e ciclos da natureza
A alimentação variada e colorida contendo frutas, legumes e verduras diariamente é a base de uma rotina de alimentação saudável.

Esses alimentos fornecem boas fontes de vitaminas, sais minerais, fibras e água, auxiliando na manutenção da saúde e prevenção de doenças.

Mas nem todo mundo presta atenção nas frutas, legumes e verdura da estação. Uma escolha que faz toda diferença.

Conhecer os alimentos da safra ou alimentos da época favorece a incorporação desse hábito saudável no cotidiano. No Brasil, país de extensão continental, apresenta uma imensa variedade de frutas, legumes e verduras, em suas diferentes regiões.

Frutas

Abacate, abacaxi, acerola, ameixa, araçá, araticum, banana, biribá, buriti, camu-camu, caqui, carambola, figo, goiaba, jaca, kiwi, laranja-pêra, limão, maçã, mangostão, maracujá, murici, nectarina, pêra, pinha, pitaya, pitomba, pupunha, seriguela, tangerina cravo.

Legumes e verduras

Abóbora, abobrinha, acelga, agrião, alface, alho, alho poró, almeirão, aspargo, berinjela, brócolis, cebola, cheiro verde, chicória, chuchu, escarola, espinafre, jiló, milho, nabo, pimentão, quiabo, repolho, rúcula, taioba, tomate.

Fonte: Personare
     
Documento sem título
 
CNPJ: 56.792.997/0001-14

Rua Santa Rita, 1471 - Centro
Itu / SP - CEP: 13300-065

Farmacêutica Responsável:

Eli A. Cacciolari Caputo - CRF-SP: 9448
Normas de Qualidade
Copyright © 2013 - Todos os direitos reservados
Produzido por FrameSet
 
Farmácia   Produtos
Nossa História   Cosmética e Beleza
Laboratórios   Saúde e Nutrição
Manipulação   Homeopatia
    Linhas de Revenda
Atendimento    
Fale Conosco  
Orçamento Online  
Fale com o Farmacêutica